公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
各位使用者大家好:

關於 2/18 晚上 9:00 ~ 凌晨 1:00 左右發生的間斷關閉部落格的情況
在此和大家做個說明

ieon 發表在 痞客邦 留言(109) 人氣()

各位親愛的 PIXNET 痞客邦會員大家好:

有鑑於目前市面上的相機已經開始支援 EXIF 轉向標籤 (EXIF Orientation tag)
也就是在拍照者持相機直拍時,於 EXIF 寫入一個識別用的值
且部份圖形處理軟體亦已支援該標籤

ieon 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

親愛的會員大家好:

痞客邦的預定在 2/16 的 06:00 ~ 06:10 更新部分伺服器作業系統,
預計耗費 10 分鐘,屆時全站所有的服務都會暫停,重開機後就會恢復正常。

先和大家告知一下,請大家在該時段先暫時不要使用痞客邦,謝謝!

參考連結:Linux Kernel 2.6.24.2 Changelog

ieon 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

親愛的會員大家好:

謝謝各位會員對於PIXNET痞客邦提供的【誰來我家】功能感到喜歡,甚至很多平台也都跟進推出,相信能讓更多的會員受惠~也謝謝大家針對此功能提供更多新的想法與建議,因此在這開春之際,【誰來我家】的"隱藏功能"就誕生囉!

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(122) 人氣()

小圈圈雷達改版囉! 

小圈圈雷達版型除了預設的白色,多了黑色和情人節應景版型供會員選擇喔,

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()