公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好,

以往大家想要設定部落格側欄時,都必須到管理後台側邊欄位設定的地方,在眾多側欄中找到自己想要設定的那一個,是不是覺得有點麻煩呢?
再也不麻煩囉!我們新增了一個方便的小功能,只要您的部落格是使用「痞客模版」,就可以直接從前台側欄連到管理後台的側欄設定視窗,不需要再繞來繞去了!有多簡單呢?快來瞧瞧!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

親愛的會員大家好,

最近有越來越多利用加好友 / 讀者來打廣告的情形,即使略過好友邀請,該帳號還是會留在讀者名單中,擺脫不掉!為了讓好友及讀者名單中不要出現惱人的廣告帳號,我們增加了廣告帳號的回報機制,現在就來看看可以如何使用這個機制吧!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

親愛的會員大家好,

歡慶民國一百年,痞客邦要給你100G容量的新版相簿!即日起,痞客邦新相簿beta版已經開放給所有的會員們使用囉,這次我們將相簿容量一口氣提昇至100G!除了容量以外,還增加了很多的新功能並且調整舊的功能,希望讓大家使用痞客邦相簿時更方便操作,也能更輕鬆地分享自己的圖片給其他朋友~馬上來看看痞客邦新相簿有哪些好用的功能:

» 馬上看新相簿簡介

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(352) 人氣()

親愛的會員大家好,

一眨眼就又要過年啦!依據人事行政局的規定,今年的農曆春節,將從2月2日(三)開始至2月7日(一)為止,共有六天的假期!

因應春節假期,服務中心將於2月1日(二)下午六時起至2月6日(日)期間,暫停每日例行的回覆服務,因此處理站務上無法如平時般地即時,造成不便,還需請大家見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至『痞客邦服務中心』留下您的問題與需求事項,並請靜待客服人員於排班時段回覆。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

親愛的會員大家好,

智慧型手機的會員越來越多囉~痞客邦在推出了手機apps-痞客邦行動管家痞客精選之後,我們也升級了手機版網頁!不管是部落格、相簿,還是留言板、名片,都以全新的視覺呈現,希望能帶給大家更順暢的手機瀏覽體驗!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()