公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

 

大家好:

 

  PIXNET 經過長期使用者經驗與廣告效益分析,為提供大家更開放的內容經營環境,宣佈推出「蓋版廣告自主計畫」後獲得熱烈迴響,即刻起開放會員自由勾選,當您選擇保留蓋版廣告,即代表加入MIB廣告分潤計畫。

 

  請登入至 MIB 會員後台,您可選擇成為「桌機版」以及「手機版」的蓋版廣告分潤夥伴,設定完成後將在2017年9月1日正式生效!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

大家好:
 
感謝大家對於痞客邦 PIXNET MIB (MONEY IN BLOG) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,讓會員部落格的收益提高;也希望增添 MIB 廣告的不同樣式與多元成效,所以本次我們新增了下列廣告分潤版位。

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


各位會員大家好,


於 PIXNET 所介接提供的 Google AdSense 廣告服務,基於 Google AdSense 產品官方政策,子網域要申請 Google AdSense 服務會需要透過主網域來提出申請,所以 PIXNET 部落格要申請 Google AdSense 會需要透過 PIXNET 後台介接的機制來進行申請程序;而透過 PIXNET 申請 Google AdSense 所獲得的廣告收入,我們調整了相關的利潤分配,會員可獲得 100% 的廣告收入。

 

若於 Google AdSense 申請過程中有相關問題,會員亦可透過 Google Support 說明遇到的問題與需求,Google Support 會盡快依照程序為您進行處理。

 

 


新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

2017/5/25 15:30 更新

 

於 5/25 15:00 開始再次發現相關攻擊的情況 (DDoS),站方於第一時間發現後,已將 WordPress 網站異常的連線流量進行排除過濾,目前部落格皆已恢復正常。

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

各位會員大家好,

 

於 5/24 13:58 開始發現 WordPress 網站有陸續對痞客邦自訂網域部落格進行攻擊的情況 (DDoS),站方於第一時間發現後,已將 WordPress 網站異常的連線流量進行排除過濾,目前自訂網域部落格皆已恢復正常。

 

關於 WordPress 網站 DDoS 攻擊的問題,可參考網路上相關文章:

「Pingback 遭濫用,16萬WordPress網站淪為DDoS攻擊傀儡」

「WordPress Pingback DDoS攻擊分析」

 

 

新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

親愛的會員朋友們

 

PIXNET已對媒體正式公布我們即將推出的重要服務及計畫:
1. 「PIXinsight Analytics」
2. 「蓋版廣告自主計畫」

 

重點摘要:
「PIXinsight Analytics」
經過多年資料累積與研究,推出專屬部落客的社群與內容經營工具,已經進入測試階段,在正式推出後將會是協助用心經營部落格與社群的夥伴之最佳利器。
「蓋版廣告自主計畫」
率先推出「蓋版廣告自主計畫」,開放由部落客「自主」決定是否卸除蓋版廣告,而若選擇接受蓋版廣告者,可成為廣告分潤的夥伴,此機制將在近期開放勾選,預計於第三季時正式執行。

 

很高興跟大家分享這個重要里程,
即將就會呈現給各位,敬請期待!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()