公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
各位使用者大家好,PIXNET目前已經確定中文名字了,中文名字將會是"痞客邦",我們也會有一個屬於PIXNET的吉祥物,叫做"痞客狐"。

法兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

時間: 3/16(五) 下午3點~4點
影響: 全部 service (相簿, 部落格, 留言板, 討論區, 還有 "0rz")
事項: 新增新的伺服器, 以及網路設備

不好意思, 原本新增新的伺服器部分是不會影響正常服務
但是由於機器最近多很多, 所以一並連網路設備也要跟新才能正常運作
所以需要停機一下子讓我們重整網路環境(資料是絕對不會受影響的)
請大家告訴大家, 下午三點到四點,
睡個午覺吧! 去喝個下午茶吧! 上課的繼續上課吧! 上班的繼續上班吧! :P

注意: 4:30 已經處理完畢, 不好意思, 沒想到線太多了, 所以整理的時間比想像中長一些
不好意思
!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

原本是只有部落格有"誰來我家"的功能
現在相簿和留言板也都補上去了

一樣是每天會清空重計, 非VIP只能看到最新的3筆
有任何問題也請至討論區回報吧 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

因為有人反應讓訂閱RSS的人一次讀完全部文章內容
對自己的blog沒有任何幫助
因此加上了"繼續閱讀"的功能進去了

基本上就會和blog閱讀文章的畫面一樣,
如果有設定繼續閱讀, 在RSS上也會顯示繼續閱讀
這個功能可以在 部落格管理 -> 網誌設定 -> RSS是否套用繼續閱讀的模式? 中設定!

有任何問題歡迎到討論區給意見吧 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前只有新發表文章的時候才有自動儲存的功能
現在把編輯文章的部分也加上自動儲存了,
功能簡介如下:

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()